Маленькие стихи 247

Евгений Смолик
Не суди и не будешь судим,
Делай то только, что очень хочется,
Жизнь земная, когда-то закончится.....
А вот там, кем ты был - поглядим....
----------------------------------.

Почаще, друг, заглядывай в себя,
Рискни о свои мысли замараться,
А то у нас, всю жизнь себя любя,
И часа нет в своей душе прибраться.....
---------------------------------.

Пороки не лелей в своей душе,
Всё суета - бабло, тряпьё и пища,
Собак люби, они давно уже,
Людей вернее, преданней и чище....
------------------------------.