1206 Не мы

Виктор Корнилов
"Теперь, когда я выбираю,
кто будет править бал у нас..."
("Он расписался на Рейхстаге" Виктор Стадников)

Не мы, ведь, Виктор выбираем,
"кто будет править бал в стране".
"Мерзавцы и паскуды" краем размножились у нас вдвойне.

И правят балом сердюковы
и абрамовичи у нас.
А чубайсята уж готовы
спихнуть Россию  в яму, в грязь.

А мы топорщимся, бушуем,
наводим критику на них.
Все то они покрыли _уем.
На Украине тот же псих.

Разбить готовы на три части.
Такой сценарий и для нас,
пока мы "выбираем " власти
и залетаем на Парнас.

Был апробирован сценарий,
когда разрушили Союз,
похерив счастия розарий,
социализм сведя на юз.