О снах моих

Дмитрий Суханов 3
          

  Вчера чего-то спать не мог заснуть
Наверно это связано с погодой
Всю ночь боялся невзначай тебя спугнуть
И перепутал я с природой и свободой

  Ты знаешь ведь, что сны не то кино
Которое показывают в зале
Во сне ты не увидишь Мимино
Во сне лишь буря чувств в одном бокале

  Конечно если видишь ночью сны
Которые как жизнь твоя мелькают
Когда ты ждешь во сне приход весны
Когда ты знаешь - любят и мечтают

  И сон истомой разливаясь по тебе
Не смог спугнуть себя, хотя бы и пытался
В нём на колени встал, и покорясь судьбе
Пожертвовав свободой, в нём остался