Болит душа - кто ей поможет...

Полинушка Панфилова
Болит душа..скажите,что ей надо?
Какое средство для неё найти?
Ведь человек рождённый от Адама,
Не изобрёл лекарство для души.

Никто помочь  душе не может,
Безсильны  с опытом врачи.
Душа скорбит,и боль тревожит,
Как буд-то острый меч в груди.

К кому,скажите обратиться?
Кто,мне поможет боль унять?
Я мысленно взывала к птицам,
Что могут высоко летать.

Я обратилась к ярким звёздам,
Которых не могу достать.
К небесным, голубым просторам,
Где можно так легко дышать!

Я обратила взоры к солнцу,
К его сверкающим лучам.
Что изгоняет мрак и холод...
К луне,что светит по ночам.

Я тишине вопрос задала,
Быть может ей дано всё знать?
Но тишина,не отвечала,
И продолжала лишь молчать.

Я к ветру руки протянула,
Быть может он,всю боль возьмёт?
И унесёт её,где буря,
И выбросит в пучину вод!

Увы! Меня никто не слышал.
Все были заняты своим.
А дождь стучал,стучал по крышам,
Как будто, что-то  говорил.

И я невольно притаилась,
Я стала слушать шум дождя.
Природа ,словно говорила:
"Что ты на свете,не одна))

Есть Тот,Который тебя слышит,
В ЕГО руках весь шар Земной.
ОН постоянно тебя видит,
И хочет говорить с тобой.

ЕГО - вселенная,без края.
ЕМУ -послушная  вода.
ОН -управляет от Начало,
В ЕГО руках,твоя судьба!"

Всем сердцем я тогда взмолилась,
Душа во мне вдруг ожила.
Как будто заново родилась,
Я смысл жизни ,обрела!

Мой друг,склонись ты на колени,
Перед СОЗДАТЕЛЕМ Своим.
И боль с души,как призрак тени,
Исчезнет сразу ,в миг один!



декабрь 13,2013 г