Абзэндао из рецек 4

Абзэндр
духовной бранью меря мир
деля его на смысла ноты
простые люди верят в то
что зло с добром имеют квоты
но в мире сём всё воля божья
он есть любовь во всём и вся
и нет в нём зла и доброты нет
есть только личный взгляд
СТЕЗЯ.