***

Лойко Виктория
никогда не говори "обещаю"
мои уши больше не будут слушать
подобный этим словам бред.

"ты только не уезжай"
не говори слова в даль поездам...
предпочти, смотря в глаза,
за руки держа свою половинку,
свой свет.

"ты сможешь?"
что за неправильная пунктуация?
по-моему знак вопроса портит
святые слова.
"ты сможешь",без лишних эмоций
"ты сможешь!" так лучше ведь, да?

"скучаю",
простите, я умер?
это вряд ли, все-таки нет,
билет в одну сторону стоит недорого,
а вещи в дорогу можно собрать в момент.

"перезвоню"
попахло сарказмом.
пожалуйста, не используйте, как лошадей.
в мире так мало тех, кто дарит счастье,
понимаете, среди семи миллиардов,
почти не осталось людей.

только "приеду", "вернусь",
"скоро буду".
говорите "скучаю"
смотря в родные глаза.
а телефоны - глупые навигаторы...
их можно купить,
а "люблю" не купить никогда.