надежда на любовь

Валентина Цыканова
Нас чудом интернет столкнул
И завязалась переписка...
За ночь шестьсот вёрст маханул...
И очутился...очень близко...

Моложе я на восемь лет..
И жизни груз чую плечами..
Болтали ночи напролёт...
Смеялись..плакали..мечтали!...

И вроде бы родство души...
Соединило нас навеки...
И мы не видим седины...
Морщин, что очертают веки...

Но одиночество грызёт...
Нам с ним так трудно расставаться
Живём мечтами наперёд...
Но знаем...будем век топтаться...

Так и живём...почти уж год!...
Короткие свиданья ...свечи...
И верим...вдруг любовь придёт???
Нас от одиночества излечит....