Я руки любимой целую!

Юрий Хоршунов
Я руки любимой целую,
Слова о любви ей шепчу.
Наконец-то я встретил такую,
С которой в рассвет полечу!
Свою лебединую верность
На крыльях любви понесём.
Встретим рассветную нежность
И души от смерти спасём.
Я руки любимой целую
И буду всю жизнь целовать.
Ликую,что встретил такую,
Что есть по кому тосковать.
       ***