Скоро новый год

Коган Татьяна
Скоро-скоро снова смена дат,
И вокруг огни и дед-морозы.
Для меня же новый календарь -
Новых неприятностей угрозы.
На год постарею, обрету
Возрасту присущие болячки.
Как медведь бы, сложную черту
Пересечь, не размышляя, в спячке.