Приятный вкус губов, пьянящий запах кожи

Данильченко Руслан Олегович
Приятный вкус губов, пьянящий запах кожи.
Ты словно окунулась в запах алых роз.
И целовав тебя, сума сходили люди,
Ведь неземная ты, сошла с небес в прибой.
Поднявшись ввысь, меня зовешь с собою,
Уйти туда, где счастья лишь, и все.
Но сомневаюсь я, ведь все-таки земной я,
Не ангел я как ты - приятный, неземной.
И все-таки взлетел я, видно за тобою,
Хотел догнать парящих крыл огни.
Но не достал я, видно не судьба мне.
Быть с ангелом как ты.
ведь в жизни нет иной!