Мои грёзы, мои думы...

Екатерина Фёдорова Екава
Плейкаст здесь - 
Мои грёзы,мои думы
Вьются атласом-рекою.
Стёжкой,ниточкой,строкою
В моём сердце тронут струны.

Между солнцем и луною
В лепестках кружатся лета...
Утро гроздьями рассвета
Листья глянцево умоет.

В мулине-прожилках тонет,
Словно,в тонкой паутине,
Божья тварь - в своей рутине,
Лист смородины чуть тронет.

Что зимы нам все морозы,
Если шёлковым узором,
Между небом,между взором,
Грёзы в сердце - словно розы!