Новый год!

Татьяна Антипова Ковалевская
Новый год принесёт
Новых дней хоровод,
И друзей дорогие улыбки,
Белым снегом зима,
Знаю, всё заметёт,
И исчезнут обиды, ошибки!

Я тебя не виню,
Хоть сто раз ты не прав,
Не забуду, любить не устану,
На далёких планетах
В кривых зеркалах,
Образ твой, я искать перестану!

Всё исчезнет, пройдёт,
Белый снег занесёт,
Открывая большую страницу,
Может счастье меня
Снова в жизни найдёт,
И любовь прилетит, как Жар - птица!

Новый год принесёт
Новых дней хоровод,
Пусть гирлянды горят очень ярко,
Каждый в праздничный день
В счастье верит и ждёт,
От любимых тепла и подарка!