А что у нас сегодня на грусть?

Сметанова Дарья Александровна
На грусть у нас сегодня обиды, да чернуха.
Корявые словечки, 50 г. оплеухи.
На грусть сегодня ссоры, присохшие признания.
Еще пол грамма мести, и шепот расставания...

Ну что ж сегодня грусть то, нам выдалась на славу!...
Ох, как же пировали! Ах, все пришлось по нраву!
И злость рекой в бокалы все льется нескончаемо,
И в будущем припомнишь мне вкус её нечаянно.