Ты далеко

Ксения Мокко
Ты далеко, мечтаю я порою
Что вот-вот услышу голос твой,
И что вот-вот глаза открою
И сразу мы увидимся с тобой.

Но всё не так… Я это понимаю.
И расстояние разлучает нас
Тебя я в мыслях крепко обнимаю,
А завтра я желаю увидеть хотя б на час.

Сквозь расстояния  руку протяни мне,
Как первый раз ты обними меня.
Мое тепло всегда храни ты,
Я всей душою чувствую тебя.