Стихи - пустышки

Наталья Немазанникова
Не задели и  не тронули слова:
Значит это не стихи – пустышки!
Видно  не дано,  не суждено
Жить им на страницах жизни-книжки.

И с листком простым стих  пожелтев,
Как осенний лист летит в безвестность…
Ну, а я его благодарю:
За умение держать удар, за честность!