Разлюбила

Олег Коноваленко
Каминный зал мечты, распался вдруг,

 Как образ снов на крошечные части.

 И мгла, и одиночество вокруг,

 Там, где когда то проживало счастье.

 Где был камин, дышал теплом углей,

 Качалка-кресло было у камина,

 И дог-собака, друг семьи моей,

 Судьбу от неприятностей хранила.

 Где тёплый плед на трепетных плечах,

 Манил меня, чтоб плеч коснуться этих,

 Каминный зал начало всех начал,

 Источник вдохновения в поэте.

 Иссякло вдохновение, как то, вдруг,

 И в мире всё не так, как прежде было,

 И мгла, и одиночество вокруг,

 Меня, однажды Муза разлюбила