Счастье, о котором мечтаю давно!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/12/13/11413


Из цветов тех веночек сплету,
Как короной украшу себя,
Чтоб почувствовать рук теплоту,
Собирали что их любя!!!
Быть тобою украденной - счастье,
О котором мечтаю давно!!!!!
Люди так любопытствуют часто,
Судят то, чего им не дано...
Потому и довериться можно
Лишь простору природы родной,
В той красе потеряться не сложно,
Раствориться под полной луной...
Или в солнечный день укрыться
У реки под листвой тополей,
Чтоб друг другом нам вдоволь напиться,
И забыть о печали своей...
Я мгновения те не забуду,
Запишу их на струнах души,
Если явью они все же будут
И мечты нам помогут свершить!!!