Мела метель

Лидия Дунай
Мела
        метель,
                метель
                мела,
белее
          снега
                я была,

когда
          смотрелась
                в зер-ка-ла,
я горевала,
                пла-ка-ла.

Скажи,
            что сделал
                ты со мной?
Я стала
             для себя   
                чужой,

А за окном
                метель
                ме-ла,
Туманны
                были
                зер-ка-ла.


Но завтра снова вспыхнет  день
И поуляжется метель...
------------------------------------------
И я
       уже
                не пла-ка-ла,
Слеза
          уплыла
                в зер-ка-ла.