Вова вешает лапшу нам тринадцать лет

Олечка Макарова
на «Нечто очень оптимистичное» (Апофеоз Победы)
http://www.stihi.ru/2013/11/09/8949

Вова вешает лапшу нам тринадцать лет,
Мы уже устали ждать, и терпенья нет.
Будут с Дмитрием... меняться,
Так до смерти... видно братцы!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Как вы сказали, все так и случится,
Вот только чья смерть первой приключится?
Нам не беда коль Димы или Вовы,
А всей моей страны кондовой?

Владимир Прокофьев 65   14.12.2013 08:36


Вова вешает лапшу
Нам тринадцать лет
Но лапша же тоже пища,
Будем кушать,что дают!))))

Римма Левчук   14.12.2013 09:31
Ответ:
Не хотим мы есть объедки...
Чтоб страдали внуки, детки...

Олечка Макарова   14.12.2013 10:33


Понятно от и до,
Псмотрите сами:
Это -- тренировка по дзюдо,
Сверху один,потом другой,
Но оба -- на татами...
)))
Василий Муржа   14.12.2013 10:10   
   

если Господь не вмешается
то так вот и будет друзья
жаль что народ смущается
не крикнет УЙДИ змея

Владимир Гельм   14.12.2013 13:26