Не больно...

Юлия Кутёнкова
А мне не больно, знаешь, милый.
Я говорю тебе в последний раз:
"Хочу любить, хочу я быть любимой,
Не буду больше беспокоить Вас".

В тот миг мне было одиноко,
Я плакала в подушку по ночам.
Казалось мне, что жизнь жестока.
Ты уничтожил мое сердце сам.

И тишина... опустошилась почта,
Последнее письмо пришло давным-давно,
И телефон лежит на полке молча,
А мне уже не больно... мне смешно.

Лежу, и с музыкой читаю книжку,
И вдруг звонок: "Привет, моя малышка,
Прости меня, я был такой дурак,
И не могу я без тебя никак.

Вернись ко мне, забудем все былое.
Душа томится и скучает по тебе.
Со многими бывал, но все иное.
Ты лучшая, вернись, пожалуйста, ко мне".

И мой ответ тебе - молчанье.
Мне совершенно все равно, что там с тобой.
Ушел к другой? Скажу: "Прощай, родной",
Не будет никакого "До свиданья".

Гудки. Ты все понять не можешь,
Ну почему тебе сказала я: "Прощай"?
Ведь я люблю тебя...похоже.
Но я, похоже, наплевала, зай.

Я ставлю точку. Больше слов не будет.
Ушла. Закрыла плотно дверь.
Мы вместе больше никогда не будем.
И мне плевать уже давно, поверь.