Молочница

Олег Коноваленко
Где же ты весёлая молочница,

Грудь большая, круглые бока?

Мне сегодня очень, очень хочется,

Свежего отведать молока.

Свеженького, сразу из под вымени,

Ведь парное редко очень пьёшь,

Часто я зову тебя по имени,

На заре, а ты всё не идёшь!

Ведь желаю, хочется и хочется,

Но не звякнет дойное ведро,

Горькое не скрасит одиночество,

Грудь твоя и круглое бедро.

Голосок твой милый не доносится,

Ручейком звенящий звонкий смех,

У меня душа наружу просится,

Так бы и прижал тебя при всех!

Принеси сметанки мне и маслеца,

Принеси мне солнышко в глазах,

И ещё немыслимого счастьица,

Приобнять тебя за пышный зад.

Где же ты весёлая молочница,

Ожидание счастья обманув,

Обещала ведь, когда захочется,

Молочка парного одному.

Заблудилась что ли вдоль деревни ты,

Ко двору другому ты пришлась?

И на зло тебе из чувства ревности,

У соседки пью я кислый квас.

У неё ни кожи и ни рожи ведь,

И такая маленькая грудь,

Из пустого с ней мы льём в порожнее,

Побыстрее хочется уснуть.