***

Егор Степанов 2
Очи полно наполнены грустью,
Как души жесткой печаль,
Бледно-белой ладонью как русло,
Упокоишь мой злобный оскал

Чуть дыша,от волнения застыв,
По спине так трепетно гладишь,
Нежно раны мои зашив,
Швы свои распуская боль спрячешь.

Взгляд в бережном смиренном плаче,
Жалостным,полно безликим,
Мне так мил и печалью укачен,
Сквозь робость сомкнутых ресниц.