Любимый Иуда

Ван Снайдер
Мой любимый Иуда
Варит кофе на кухне,
Я ему улыбаюсь
Говорю- С добрым утром.

Не в саду Гефсиманском
На широкой кровати
Поцелован был в губы.
/Он носил твоё платье/

Он носил твои серьги
Два кольца золотые.
Был я много раз предан,
Но вот так вот- Впервые.