Ностальгия

Светлана Дар
Зацелована я снегом,
 и снежинки на губах,
На щеках румянец - нега;
вся , Мороз - в твоих руках!...
 Я - Снегурочка, я - фея,
 оживают чувства вновь,
Равнодушие развеяв,
 дарит мне Мороз любовь.
И ядрёной, пылкой страстью
 в свою юность я прорвусь-
Растеклись года ненастьем,
 на губах - снежинок вкус...