Пазлы

Александр Дрогалов
Иду один. Зима, весна ли,
Вон той тропой мы раньше шли.
Как много мы порастеряли,
Как мало нового нашли...
Который день мы друг без друга,
А может быть, не день , а год.
И только ветер нас упруго
Наотмашь бьет, наотмашь бьет.
Да, одному  трудней в ненастье...
Прошу в молитве перед сном:
Давай еще раз наше счастье,
Как пазлы вместе соберем...

Весна сияла и играла,
Все нам с тобой.
Звук одинокого бокала
Такой глухой.



13.12.13.