Любовь подождет..

Надежда Евладенко 2
Метель перины распушила,
Как золушка в трудах пришла.
А я  под вечер  загрустила,
от друга весточку ждала.

От белезны, зимы стараний,
Кругом сверкает там и тут,
А я взялась за вышивание
На пяльцах ирисы цветут.

Среди зимы и длиной ночи,
со мною рядом лишь мечты.
Мне душу греют, между прочим,
Творенные рукой  цветы.

Я нежность в них впишу и ласку,
А жизнь идет,пусть, как идет...
И расцветут цветы как, в сказке
Ну, а  любовь пусть подождет.

Луна в окошко заглянула,
Мне подарила синий цвет
А я в ответ ей подмигнула,
Пусть другу передаст  привет.


Пусть не грустит, мечту лелея,
Я чувства нежные храню.
Тревожить лишний раз не смею
Как прежде я его люблю.