ВСЕМ радости на утренней заре!

Мила Журавлёва
Красивых фраз слетают бриллианты.
Расцвечивая радугою жизнь,
И мне с небес ночами шепчет ветер:
-"Будь прежней!
в жизнь прекрасную
Вернись!"
Из слов- снежинок добрых и весёлых
кружит пушистый дружный хоровод
и вновь меня охватывает радость
в сугроб стихов безудержно несёт!
Декабрьский ветер примеряет шапки
Деревьям и задумчивой Луне
Девчушка,словно куколка из сказки
Несётся на салазках по  тропе..
Весёлый пёс с  мальчонкою играет,
За шиворот таская по горе,
а снег летит и от души желает
ВСЕМ радости на утренней заре!
И летит Метелица как птица!
Белым вихрем снег вздымая ввысь
И хрустальных роз букет огромный
с крыш бросает с криком :
-"Берегись!"
А на окнах хитрые рисунки
Дивной паутинкой улеглись!
И чудит Зима в парчу одета
И на небе звёзды вновь зажглись...