Моему погибшему дяде...

Хмара
Смел не тот, кто хлебнувши браги
Полон удали и отваги
И не стоит полушки аорта
Храбреца -
За которым когорта
Нам неведом бывает, порой
Неизвестный войны герой
Не простить и не успокоиться -
Сколько страха в земле покоится
Сколько праха и сколько ярости
Не доживших до свадеб, до старости
Спите с миром, мы помним о вас
В этом мире открытых глаз . . .