Год опять пролетел

Ингорек
Год опять пролетел,
Нас не слишком балуя,
Счастья дать не успел
Не послал поцелуи.

Но не тронул мечту,
Не унес в зазеркалье,
Жизни всей кутерьму,
Мы ему не отдали.

И придут лета дни,
За весенней капелью,
Чтобы вновь соловьи,
В душах наших запели,

И вся прелесть садов
Распахнет нам объятья
Разгорится любовь
Что хранится в зачатии

Лошадиною силою,
Новый Год обеспечит,
И расправится с милями,
Если счастью перечат

И окрасится Мир
Светло пепельным цветом,
В пепел зло превратив,
Чтобы радость воскресла

В пепел все, что вокруг,
Не понятно и скрыто,
Только счастья, мой друг,
И любви, не забытой.

В пепел горе и боль,
В пепел гнев и невзгоды,
Только счастья изволь,
Из рук Нового Года