Канон многогранности и многоуровневости пространст

Голуба
Пространство наше многогранно, многолико,
И состоит из множества Миров,
В них так же МНОЖЕСТВО насыщено событий,
Но Человек их видеть не готов.

Со-Знание его пока не позволяет
Энергозрением увидеть всё,
Хотя, он сам одновременно пребывает
Во всех Тонких Мирах , других частот.

Все наши действия и мысли идут дальше...
Как ЭХО по всем уровням пройдёт...
Не скрыться от себя,даже от малой фальши-
Вмиг негатив в Пространство попадёт.

Как СОВЕРШЕННО, МУДРО всё в Твореньях Бога!
В них БЕСКОНЕЧНОСТЬ УРОВНЕЙ царит...
У нас ОТВЕТСТВЕННОСТЬ к себе должна быть строгой,
Не то, проблемой Карма наделит.