Ностальгия

Злой Шутник
Я окружал её вниманием !
Я согревал её дыханием !
Но выдохся. Она ушла
И к ней любовь, почти прошла
Почти прошла...
Пишу стихи я.
Влюбляюсь в девушек других
А к ней , осталась ностальгия
Которая в стихах моих
Нет,  нет,  да вырвется наружу
То нежной грустью, то тоской
Давным-давно, я был ей мужем
Она была моей женой....

Мы жили в маленькой квартире
Друг с другом, были мы нежны
В те годы, в том, прошедшем мире
Друг-другу были мы нужны

Мелькали дни, мелькали лица
Подруг, приятелей, друзей
Мы отдыхали заграницей
Вот только не было детей...

Теперь, когда минули годы
И к прошлому возврата нет
Я вкус почувствовал свободы
И дал безбрачия обед.

Зачем ? Зачем ? Зачем жениться
Когда свободен ты душой
Когда есть бабы, заграница
Когда и так - все хорошо !