Зимняя песня

Сергей Майоров 2
Как приятна тишина.
Снег усталый не метет…
А унылая луна
Спать зовёт, спать зовёт...

...Дремлет тонкая струна
В этот тихий сонный час...
Наигралася сполна...
Жар души ее угас.

Как прекрасна эта тишь,
Словно сном весь мир объят.
В небе звездочки блестят...
Спи же, спи и ты, малыш.

Белоснежная пора
Спать зовёт, спать зовёт...
Благодать и чистота...
Колыбельную поёт.

08.12.2013