Кино моего детства

Андрей Бродовский
Я с Францией с детства знаком.
Луи де Фюнес нас  учил.
С уроков бежали тайком.
И ржали в кино что есть сил.

Любили  и жили в кино.
И в розовых были очках.
Учило всему нас оно.
Всё в ярких и свежих мазках.

Как улица наша близка.
И парни кричат на футбол.
-Я выбегу щас. Эх, тоска…
Лишь фото упали на стол.