Страх смерти!

Аркадий Гусельников
         Страх смерти!
Возможно, страх страшнее смерти
Или всё ж наоборот?
Какому варианту верить?
От таких мыслей любого бросит в пот!

По космическим масштабам ждать не долго,
Время быстро пролетит.
Успеет высохнуть Волга,
Разрушит планету метеорит!

Это лишь варианты,
Если сто лет прожить.
Мы – не бессмертные гиганты,
Но при потопе знаем куда плыть…
                14.12.2013г.
Рисунок из интернета - Ковчег Ноя.