Что-то высшее есть, кроме разума

Валерий Антонов
Что-то высшее есть, кроме разума,
что влияет на нашу судьбу.
И, победу какую-то празднуя,
метку свыше ищите на лбу.

Рабу божьему, сила небесная,
среди прочих помочь не забудь,
чтоб не рухнул нечаянно в бездну я,
выбирая наощупь свой путь.