Натали

Даня Розина
Я хочу быть морем твоим, маяком,
Петропавловской крепостью даже.
Твоей рваной резинкой, мягким твоим каблуком,
Постовым твоим, непокорною сильною стражей.

Натали, в тебе столько безумного света.
Грудь полна, воздух вороном мечет и рвет.
Я ведь Кай, ты счастливая нежная Гретта
И мой голос греет тебя и ждет.

Натали, в тебе столько силы, ну хватит!
Ты же выжгешь меня насквозь.
Моя челка гипотенуза, твои волосы катет
И мы вместе чаще теперь, чем врозь.

Ты беспечная, льешься в людей живая,
Пусть всевышний не посох тебе, не судья.
Тонко чувствуешь шаткое, пусть иная
Будет больше и ярче, чем я.

Стимул крышу сметает безумно, не четко, не метко
Глаз наполнен соленой прозрачной водой.
Ты хохочешь так громко, так рьяно, так редко,
И живешь не земною....другой.

Натали, столько слов на тебя не отыщешь.
Улыбнешься и все, я пропавший в ночи идиот.
Вдох и выдох, ведь все что ты милая ищешь
По иронии счастья тебя непременно найдет...