Время лечит, когда его много

Валерий Антонов
Время лечит, когда его много,
и во власти оно тишины.
Как нужна ты, лесная дорога,
тем, кто кается в том, что грешны.

Ты при помощи птичьего пенья
в тех местах, где отсутствует ложь,
поднимаешь у них настроенье
и в порядок дела приведёшь.