гримасы судьбы 1

Виктор Фомин Каспийский
-А плоть рвалась к «великой» цели…
«…Уже не вырваться из пут…»
Боец стрелял, надежно целясь,
И про себя шептал: «Капут!»
И вот тебе судьбы гримасы –
Отрыта яма глубоко…
Погоны срезаны, лампасы
И пуля бьет не в «молоко».
Все промелькнуло: «битвы» . «классы»,
И мысль последняя: «Конец…»
Под слоем дерна канул Власов,
То ли герой, то ли подлец.
1.7. 2009 – 17. 12.2009