Бадяга

Авторская Песня Александр Ткачук
Сижу угрюмым раздолбаем
Промеж Оби и Енисея
Дырявым лаптем щи хлебаю
Слегка от сытости косея
Жую заветренное сало
Довольно брызгая слюною
И мне все мало, мало, мало
Хочу, хочу как с перепоя

А за окном седая вьюга
Забор ругает матершинно
Да стынет белою подругой
БМВушная машина
У повалившихся сараев
Скулит тоскливо злая псина
Вот так вот в этом стремном рае
Живем под тенью апельсинов

Куда пойти ? Куда податься ?
Соляра молока дороже
Да и кому я нужен братцы
С такой дегенератской рожей ?
Работать ? Покажите толще.
Не верю, не могу, не знаю
И не хочу батрачить больше
На этих нефтежопых баев.

Сибирь. Огромная. А небо...
Украли все. И у потомков
Уже слизали масло с хлеба
Кучка продавшихся подонков
Кричат с экрана самасунга
И учат нас словно уродов
Любить, дышать, ходить по струнке
И кланяться отцу народов.