Я не стану иной...

Елисавета Град
Я в охапку сгребу все алмазы с небесной тарели,
В их чарующем блеске, стану быть я, святою водой...
Мы ведь были, как дети...Мы с тобою в дуэте не спелись...
Я сопрано вела...А ты вёл- весь мой свет за собой...

Бесконечно сгорала,безуспешно взывая:"Помилуй!"
У истоков стоящим - вечный голод и жаждущий зной...
Я не стану иной,со своей обжигающей силой...
Я хранила любовь...Мне в ответ-бесконечная боль...

(с)Татьяна Шевцова 14.12.2013.