давай

Подруга Одинокая
Давай.
Растопчи меня.
Унизь.
Разбей мое сердце вдребезги.
Оно тебе не принадлежит еще,
А ты уже его на куски разрываешь.
Давай.
Обвиняй меня.
Извращай все.
Загрузи мне до боли мозги.
Проревусь и станет легче потом.
Только ты о слезах моих не узнаешь.