Нижний

Марика Морская
В минуты тихого блаженства,
Когда в душе царит покой,
Принимаю, те мгновенья совершенства,
Он на коленях, предо мной..
Глаза сияют ярче звезд,
Душа в волнительном томление,
Он предан, словно пес,
Идеальное мое “творение”..