Две нежности

Евгений Шашанов
Когда две нежности в одно,
В порывах чувственных сольются.
Пьём сладострастия вино,
Душа с душой соприкоснутся.
Умеют грубые мужчины,
К своим любимым нежным быть.
И все расправятся морщины,
Когда мы можем так любить.
А женщина, она всегда богиня.
Как чарка терпкого вина.
Она жалейка, берегиня.
Ответной нежности волна,
Теплом и ласкою обнимет.
Уйдёт и боль, тоска и грусть.
Усталость как рукою снимет,
Когда в плену мы женских чувств.