Ещё утро

Света Соль
Еще утро...
А время как будто
Стоит на месте и не греют слова.
Время-вечность.
Растаяли свечи,
А ночь нескоро. Дождусь ли утра?
Ветер в мысли.
Что будет завтра: день или ночь?
Дни и числа перед глазами.
Их гоню прочь.
Ночи пустые,
И как сумасшедшая
Считаю секунды до сна.
Плевать, что там было,
Все это прошедшее,
Все это пустые слова.
Секунды во времени
Дразнят, играются
И стали длиною в час,
А мне бы лишь знать...
Что новый день начинается,
Который сближает нас.