На пятом этаже

Евгений Непогодов
Вечерняя звезда печального полёта,
Рубиновый закат и речки бирюза,
И стая воронья по полю небосвода
Растоптанной судьбы тяжёлая слеза.
Кровавая листва, кровавая рябина,
В душе горит огонь, горит не тот уже,
Осталось от свечи всего лишь половина
И тонкая душа на пятом этаже.