У нас с тобою много дел

Владимир Кабанов 48
Поверь, с тобой мы не одни,
Ведь нас любовь оберегает,
А путеводные огни
Наш путь по жизни направляют.
Меня покрепче обними,
Пусть не потухнет в сердце пламя,
Дороги, выбранные нами,
Без сожаления прими.
Пусть время нас не успокоит
И к нам пусть мир не будет строг.
Когда хотят чего то двое,
То значит, это хочет Бог.
И нету времени для скуки,
И наши годы не предел.
Так что, давай подруга руку,
У нас с тобою много дел.