скрепочно-скрипичное танго

Галкины Сказки
Положу я в ладонь скрепку,
Прицеплю в волоса незабудку.
И услышав твою скрипку,
Под твою потанцую дудку.

Ты надвинешь на лоб кепку,
Взглядом тронешь меня цепко.
Скажешь: «Ну, ка ко мне, детка!»
И притянешь к себе крепко.

Прикреплю твое сердце скрепкой
К ароматам кофе и манго.
Как вино, буду пряной и терпкой.
И отдамся на волю танго.