Локти

Тина Эй
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

Жан Рено



А я снова домой по до боли знакомой трассе,
Чтоб не уколоться опять разбиваю в крошки проталины...
Для серьезных отношений он действительно был опасен -
Существовало два мнения: его и неправильное.

Когда нечего больше сказать, говорят то, что думают,
Хорошо бы найти слова, чтоб на мысли чуть-чуть хоть похожие,
И перестать быть его, пусть и самой любимой, но куклою,
Он ведь знает, что недосягаемое стоит в два раза дороже...

Я опять домой по до крика усталым улицам,
Мне здесь не на что больше смотреть - в небо вонзаю ресницы -
Туда улетела мечта, оставив записку:"Не сбудусь я...",
Вслед за ней убежала кошка, набитая на пояснице...

А к черту все эти диезы, бекары, бемоли -
Полутоны моей истерики, нотного стана лохмотья...
Даже старые раны в ненастье отзываются болью,
А молчат лишь искусанные вкровь локти...