***

Варнавская Евгения
Я буду жить стихам дарясь,
одним им посвящаясь только.
Моя любовь-лишь боль да грязь.
Жить разлюбившим-это горько.
Дышать я перестану им,
уже я не жалею даже
о том,что он-мечтаний дым
в жизни моей.Пока день каждый
я просыпаюсь с ним в душе,
а он,конечно,как обычно
рядом с другой.Не неглиже
я просыпаюсь,неприлично
что в возрасте моем давно.
А по ночам я,как в семнадцать,
лечу в немытое окно,
чтоб там-в ветрах от стужи клацать
остатками зубов свох.
Серьезней делаю ошибки
я с каждым годом.Мой путь-лих,
зато вокруг-одни улыбки.