Отпусти

Ксения Петрова 4
Разорви меня изнутри,
Дай мне болью своей отдышаться.
Полюби как на розе шипы,
Оскверняют живую усталость.
Я теперь не жива,не мертва.
Я теперь как гнездо без птицы,
Опустошают мои берега,
Так готовые кровью облиться.
У меня вся весна впереди,
И вернутся в свои гнезда птицы.
Только в мире нескончаемой лжи,
Не дано мне от Вас укрыться.